市安委会对我校2019年安全生产与应急管理工作进行目标考核

作者: 时间:2020-01-09 点击数:

1月9日上午,由徐州市应急管理局机关党委书记张建带队的市安委会考核组一行三人,来我校考核2019年度安全生产与应急管理工作。校党委副书记马玲出席汇报会并作汇报,安全保卫处处长鹿峰、后勤管理处处长王震等相关部门负责同志参加了会议。

马玲从主体责任、基础能力、宣传教育、安全管理、专项治理、应急管理及存在的问题和下一步的打算等七个方面,详细汇报了我校2019年安全生产与应急管理工作落实情况。马书记指出,我校党政一直高度重视安全工作,不断强化主体责任,夯实安全生产与应急管理机制,强化基础能力建设,加强安全教育和安全管理,深入开展专项治理,不断完善应急管理体系,保持安全生产持续稳定向好的发展态势,保证了2019年全年安全生产责任事故零发生,保障了学校教育教学、科学研究等方面高质量发展。

在听取汇报及详细检查安全生产资料台账后,考核组一行对我校2019年的安全生产工作给予充分肯定。张建指出,我校的安全生产与应急管理工作做得非常好,组织领导、制度建设、隐患排查、演练等方面非常到位,台账资料详细,成效显著。针对下一步工作,考核组就加强理论学习、责任制的深入落实、安全生产标准化、隐患整改等提出了指导性建议,希望我校安全工作再上新台阶。下一步学校将认真落实考核组指导意见,进一步提升安全生产与应急管理工作水平。

_4313070_副本

_4313066_副本

_4313060_副本

保卫处版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校

技术支持: 信息网络中心