我校开展寒假前安全大检查

作者: 时间:2021-01-12 点击数:

为进一步做好寒假期间安全工作,消除安全隐患,避免意外情况的发生,1月11日,安全保卫处、后勤管理处联合检查组一行10人,在安全保卫处处长韩锐、后勤管理处处长王震的带领下,对校内重点区域进行了一次全面的安全大检查。

检查组根据《省安委会办公室省应急管理厅转发国务院安委会办公室应急管理部关于做好2021年元旦春节期间安全防范工作的通知》苏安办电〔202062号及《关于切实加强近期学校安全工作的通知》(徐幼专保〔2020〕6 号)要求,以消防维护、水电使用、食品安全、极端天气防范以及假期留校学生管理为重点,对洞山校区综合楼、实训楼、演播厅,碧螺校区美术楼、教学楼、图书楼、食堂、宿舍楼、地下超市、音乐厅等重点区域进行了全面的安全风险隐患大检查,详细了解寒假期间学校安全管理工作具体实施和落实情况。在检查过程中,对发现的隐患和问题逐一提出整改要求。韩锐处长、王震处长强调,要高度重视寒假期间安全稳定工作,细化岗位安全职责,深入落实安全防范措施,确保校园在寒假期间的安全稳定。

保卫处版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校

技术支持: 信息网络中心