我校召开安全稳定工作专题会议

作者: 时间:2021-06-17 点击数:

617日上午,我校在洞山校区208会议室召开安全稳定专题工作会议,校党委委员、副校长曹利群出席会议并讲话。各重点部门负责人、重点部位管理人员、重点岗位工作人员、安全保卫处全体工作人员参加了会议。

曹利群在会上传达了省教育厅高校安全稳定工作视频会议精神和校党委书记王晓三就我校安全稳定工作提出的要求,并就近期工作进行了具体部署。曹利群强调,各部门要严格落实王书记的五点工作要求,即提高思想认识、加强组织领导、压实工作责任、强化风险隐患排查、做好预案和演练;要着力做好常态化疫情防控工作,着力做好意识形态和网络安全风险防控工作,着力做好校园安全隐患排查和治理工作,着力做好应急预案和流程及演练工作,确保校园的安全稳定,为迎接党的百年华诞营造良好安全的校园环境

 

 

 

保卫处版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校

技术支持: 信息网络中心