我校召开校园和校车安全专项整治行动部署会

作者: 时间:2019-12-27 点击数:

12月27日上午,我校在洞山校区208会议室召开校园和校车安全专项整治行动部署会,党委书记王晓三、党委副书记马玲、副校长曹利群出席会议。各二级单位党政负责人、保卫处全体工作人员参加了会议,会议由马玲副书记主持。

保卫处处长鹿峰在会上对我校校园和校车安全专项整治行动工作方案作了解读和说明。

马玲副书记在会上传达了上级对此次专项整治行动的要求,强调了此次专项整治行动工作的重要性,并就相关工作作了布置。

王晓三书记针对校园和校车安全专项整治行动工作提出了五点要求:一是提高认识。要牢记安全工作无小事、安全工作一票否决制。二是明确任务。各二级单位党政负责人是专项整治工作的责任人,“十个有效落实”要确保落实到位。三是把握重点。要高度重视人身安全、财产安全、食品卫生安全、心理健康安全等关乎学生切身利益和健康成长的重要问题,要有针对性地深入调查研究,改进工作方法,将工作做实做细做到位。四是完善措施。各部门要充分利用“人防、物防、技防”措施,构建纵到底、横到边、无死角、全覆盖的安全防范体系和规范化、常态化的长效体制机制。五是强化责任。坚持问题导向、一岗双责,完善安全责任链、问责追责机制,确保专项整治行动扎实有效开展。

_4311946_副本

_4311909_副本

_4311916_副本

_4311885_副本

保卫处版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校

技术支持: 信息网络中心