我校开展校园防汛工作专项检查

作者: 时间:2020-07-23 点击数:

为进一步做好校园防汛工作,消除安全隐患,避免意外情况的发生,7月22日,副校长曹利群带领安全保卫处、后勤管理处人员对校内重点区域进行了防汛安全专项检查。

检查组一行先后对洞山校区演播厅、实训室、生活区和碧螺校区学生宿舍区、美术楼、图书馆、教学楼以及相关防汛重点部位进行了实地检查。曹校长重点检查了校园防汛工作落实情况,对校园的危险地段和重点设施进行现场工作指导。

检查过程中,曹校长强调在思想上要高度重视防汛工作,不能有麻痹松懈思想;要完善应急预案,细化工作措施,做好防汛物资储备,做到有备无患;要迅速开展好汛期和极端天气安全隐患排查工作,全面疏通雨水管道和下水管道,确保防汛排涝能力;要做好各种极端天气的灾害预防应对工作,确保学校防汛工作落实落细,不出现任何纰漏,切实维护校园安全。

ad2aa5b34c3ec999ce8402c600b060c3

e2fadf505e6c62a14542f2559a824171

742b50bdae196014a8237f6cb2dd3bfa

保卫处版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校

技术支持: 信息网络中心