关于2019年暑假值班安排的通知

作者: 时间:2019-06-24 点击数:

各单位、各部门、全校教职工:

2019年暑假将至,为确保暑假期间的校园安全,现将2019年暑假值班安排通知如下:

一、值班要求

请各位教职工在《2019年暑假值班表》排定公布后,安排好暑假出行、探亲访友等活动,认真履行值班职责。

1.值班人员在值班时应根据要求认真做好值班工作,巡查校园、检查隐患、处置各类突发事件或情况,做好值班记录和交接记录;

2.如遇突发事件,请及时向各主管部门和领导汇报并报保卫处。

3.确因特殊情况由他人代替值班者,须提前两天向保卫处提出申请。

二、特殊情况的申请

1.假期不在学校的教职工(外出学习、培训等),由所在单位部门统计后交至保卫处,学校不再安排暑假值班。

2.凡有下列情形之一者,由本人填写《2019年暑假调整值班申请表》,由各单位负责人审批,在学校安排暑假值班时予以照顾:

①孕期、哺乳期的女教职工不适宜值班;

②配偶为现役军人,且在异地服役,需暑假异地探亲;

③体质较差或有特殊情况不适宜值班。

3.其他有特殊情况,申请在时间安排上予以照顾的,学校尽可能予以照顾。

各单位、各部门负责人应认真核实情况,严格把关审批,并于6月27日前交至保卫处。

附件:

1.外出学习、培训等人员统计表

2.2019年暑假调整值班申请表

保卫处

2019年6月24日

保卫处版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校

技术支持: 信息网络中心